На грани

На грани сумрака и света
Я в одиночество одета.
Средь бездн бурь, дождя и ветра
Одна стою, нигде и где-то.

И пусть никто не знает сути,
Для всех я - шут, и пусть так будет.
А я с обрыва в дно заката,
Напьюсь огнем ничья и чья-то.

По звездным кольцам дни считаю,
Чужой судьбой, как в мяч, играю.
Твой смех и плачь - моя награда...
Но кто здесь? Ты? - "Я тут. Я рядом."


Рецензии