Время не лечит, оно ломает...

Время не лечит, оно ломает.
Судьба, хромая,
Плетется за стрелкой часов.
Она не из храбрецов,
Давно познала все тяготы и лишения
И умолять о прощении
Уже устала.
Для радости нужно мало,
А для грусти - еще меньше.
И, чтобы убедиться в этом,
Достаточно тусклого света
Самым обычным утром.
Когда не проснулся, а умер как будто.


Рецензии