Это осень прощается

Это осень прощается с нами:
Нет, не плачет, немного грустит;
Поливает тихонько дождями,
Ярким листиком к небу летит.

Нет! Не хочет она расставаться!
Стелет под ноги яркий ковёр.
Ей ведь тоже не просто признаться,
Что без пары она до сих пор…


Рецензии