Природа ждёт

Ещё в саду на ветках зелень,
Галдят грачи, взлетая из гнезда.
Ещё земля дыханьем тёплым дышит,
Уже ночами вхожа к нам зима.

Звенит роса хрусталинками утром,
В полях пустынных - света тишина,
И мягкий шарфик белого тумана,
До полдня кутает берёзки у пруда.

Уже в окошке солнце не играет,
А выбрав тучку,сладко засыпает,
Ещё снежинки не кружат ветра,
Природа ждёт, какой придёт зима.


Рецензии