Еще вспомните все про меня

Столько злобы в жизни не видела
и представить совсем не могла
Что бывают с улыбкой лучистой
лицемеров кишмящих толпа
Сколько грязи кидали мне в сторону,
а теперь почему-то молчат
Я спиной ваши взгляды все вижу,
слышу что про меня говорят
Ну давайте клеймите как раньше,
что притихли, боитесь в глаза
Мой язык стал острее чем бритва,
а слова ровно в цель как стрела
Осуждайте, ищите, копайтесь.
Есть еще где поставить клеймо
Я позора не вижу в этом,
Я смогу отстоять за свое
Мои губы уже не целуют,
Только тихо молитвы звучат
Мои руки уже не ласкают,
Пальцы четки всегда теребят
Так что спите спокойно сегодня.......
.... все заклятые мною враги
И набитые фальшью подруги
И соседи родные мои
Там где я-свет!
Ну а ...грязь туда не достанет
Не прилипнет и капли вранья
Мое слово пророчеством станет...
Еще вспомните все про меня


Рецензии