Высоцкий жив Владимир зажигает 642-4 Нечистая и бе

     Нечистая и бесовская сила
               
        «Иван-да-Марья»
     Куплеты нечистой силы
      Я – Баба-Яга…278-2

Ну и дела: Вчерась ночью СО ЗЛА,             
Вы Ильича стащили с пьедестала –       
И вмиг по Киеву молва пошла:               
Это гуляла бесовская сила.               

ПО СВЕТУ СТАЛИ тварей ИЗЖИВАТЬ –      
Всех ГОНЯТ бандероидов В МОГИЛУ,       
Но Киев продолжает УВАЖАТЬ               
НЕЧИСТУЮ и бесовскую СИЛУ…               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Идет Заразная идея
От братства Украины.
Держись моя страна Рассея
От этой паутины..

Дорошенко За   08.11.2016 13:17     Заявить о нарушении