Из парадоксов поездок на море...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПОЕЗДОК НА МОРЕ..."
Один курортник написал на скале возле моря:
— Был тут с женой. Чудесно! Ваня.
Через некоторое время рядом появилась еще одна надпись:
— Был тут без жены. Намного лучше. Вася.

Мой ответ:
С женой на море ездить – это бред!..
Ну, кто же в Тулу с домашним самоваром едет?!
Оставить её дома?.. Вдруг сосед,
"Лапшу" навешает – супружницу приветит...


Рецензии