Дорогу осилит идущий

Да осилит идущий дорогу!
А когда мы с тобою вдвоем -
Все равно у какого порога -
Обязательно счастье найдем!

Да осилит дорогу идущий!
Неразлучны с тобой на века…
Говорю я на сон, на грядущий:
«Лишь твоею я буду всегда…»

Дом построим на юго-востоке,
Все проблемы сможем решить.
Путь пройдем по нашей дороге,
В этом главное нам не спешить…

Вместе счастливы мы, слава Богу,
И другим пожелаем добра!
Мы пройдем вместе нашу дорогу:
Будем вместе с тобой навсегда…


Рецензии