Гавань Счастья

                Владислав Стадольник
                "Гавань Счастья"
                http://www.stihi.ru/2016/10/14/987



Хочешь в мою гавань Счастья?
Я тебя согрею очень сильно.
Ощутишь приливы сладострастья
В океане радости обильной.

Растворимся волнами друг в друге,
Проникая в клеточки до дрожи.
Спрячемся от холода и вьюги,
Прикасаясь чувствами под кожу.

Отразимся в звуках совершенства,
Умываясь красками раздолья,
И откроем Души для блаженства,
Укрепляя для Единства волю!

Обновимся творчеством Союза,
Расширяя радиус усилий,
Приглашая Музу в танец блюза,
Для созвучных, солнечных идиллий!

19.10.16


Рецензии