Как страшно мне, что забываю Вас...

Как страшно мне, что забываю Вас,
Что не мечтаю больше о Париже,
Что вот уже подходит ближе час,
После которого я Вас возненавижу.

Любовь чиста, но где её найти,
Когда вокруг обманом всё ведётся?
Я не зажгу потухшие огни,
Любовь ушла, а значит не вернётся.

Мне очень жаль, что получилось ТАК,
И мы теперь чужие друг для друга,
Но жизнь поможет руку сжать в кулак,
Избавит от обиды и испуга.

Пройдут года, погаснет страх в глазах,
И вера в жизнь и счастье к нам вернётся.
Я встречу Вас в знакомых городах
И не узнаю, щуря взгляд под солнцем.


Рецензии