Позвал меня к себе

Позвал меня к себе:
"Приедь, мне плохо."
А я зову тебя к себе.
Снег заметает мне дорогу,
И мне не по себе!
Когда-нибудь к тебе приеду.
Зайду к тебе на огонёк!
Быть может, в понедельник, может, в среду.
Ещё твой срок не истёк!


Рецензии