Почему? Почти 20 октября!

Почему весна у меня в октябре?
Потому что скоро - мой День рождения!
Потому что очарованья вокруг - море!
Листья вновь шепчут: смотри в корень -
Счастье там, где весна в душе,
Где восхитительное всего ближе!
И не верь, что рай в шалаше,
Он - с любимой, но не в шалаше,
А в её прекрасной душе!


Рецензии