Люблю я тебя

Томную ночь посвящаю тебе!
Люблю я тебя в ней при луне.
Люблю я тебя, нежность даря.
Целую, ласкаю, люблю я тебя!
Прижму я к себе, шепча в тишине.
Люблю я тебя лишь при луне.
И ночь посвящаю, нежность даря...
Люблю! - говорю тебе навсегда.
Люблю!Вздыхая в полночной тиши,
Лишь для тебя пишу я стихи.
Лишь для тебя я строчки черкаю.
Люблю я тебя, душою страдая.


Рецензии