Они знают кому

Мы хлещем все,что захотим,
Не мараем мозолем руки.
На,что хватит то и хотим,
Настрелял и трава не расти.

Ваш родительский труд,
Нам он в цвет синяка.
Только б не отменили,
Бутыльков поводка.

Нам жара не давление,
И зима не простуда.
Пьем в любую погоду,
Из различной посуды.

Нам насрать и до люстры,
Предки пашут,есть сварят.
Постирают,приоденут,
Наш ночлег,горбом оплатят.

Много нас и ноги быстры,
Пол часа и новый пир.
Вон лохи идут за хлебом,
Готовь ладонь Аркебузир.

Сейчас мутнем и забухаем,
Жахнем зелень-пузырьки.
Эликсир стеклообразный,
Сигаретой закусив.

Правда с этим нынче туго,
Пойло грош а,вот табак.
Две,одну,шепнем по кругу,
Вновь протягивай рукав.

Нам твердят: Дай Бог здоровья,
Тем кто нас родил на свет.
Все просрете с бровью легкой,
В миг помойка-дом родимый,
Кореша бомжи привет.

Отвечаем:Прите лесом,
Что мы разве алкаши?
Захотим и сразу бросим,
Посмотри на нас какие,
Крепыши и хороши.

Сколько вас таких бросало?
Все же чаще в землю вас.
Не пойму,а разве стоит,
Молодым,в из древ каркас.


Рецензии