О поэте

(Не надо квакать невпопад)

Он не шумным рос  поэтом,
был он всех немых  «тишей»,
не писал стишки «про Это»,
«голубых» травил мышей.
Да, поэт  не должен квакать,
зубы скалить невпопад,
чтобы всякая там бяка
не сучила ножкой в лад.
Человек – созданье божье,
а вообще – то, хрен поймёт.
Наш поэт...  Он точно, рожей
вышел задом наперёд.
Потому и пьёт, и плачет
беспринципнейший комплект.
И убить нельзя, иначе
в мире вымрет интеллект.

«Сейчас поэт в России  - не  Поэт» -
так врут «друзья», что за границей
связали свою жизнь в один букет
с дерьмом  и шельмованием  традиций.
Редакция 18.10.16г.


Рецензии