592. Принц и нищий

Для конкурса ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА

"Принц и нищий"

http://www.stihi.ru/2016/10/16/1778

1.

- Я трясусь от ненависти классовой
И слюну пускаю от бессилия.
От отчаянья зубами клацаю.
Что ж меня в "Газпром" не пригласили,а?

Взяли только Бобика в секьюрити.
Мне сказали - мол, не вышел мордою.
...Дайте, что ли, закурить... Не курите?
Ладно, лапу пососу. Не гордый я...

2.

- Ну и Жучка... Выдумщица, тоже...
Подавай ей ролевые игры.
Просто так не хочет в брачном ложе.
То играем с ней в Козу и Тигра,
То Кинг-Конг я, а она - блондинка,
То она - Лиса, я - Волк зубастый.
Говорю жене: "Смени пластинку.
Надоело придуряться. Баста!"
"Рексик, ну давай в последний разик!"
( Обещала так уже раз тыщу ).
"Вот: ты - буржуин, и я - в экстазе.
Разыграем роли "принц" и "нищий"...
*


Рецензии