Проснулась, мне не спится

Проснулась, мне не спится.
Зажгла я свечку в темноте.
Ну, что может случится?
Везде всё так, ушли не те!
Не те уж далеко, где надо!
А мы в работе на Земле!
И за окном темно- так надо!
И ходит кто-то по земле.
А я сейчас прилягу, мне тепло!
Я в доме, где дрова горели.
Но мне, поверьте, не всё равно,
Где дождь, а где метут метели!
Пусть каждому найдётся дом!
Пусть каждый где-то греет душу!
Ведь счастья хочется нам всем!
И я покой твой не нарушу,
Ты отдохни, устал, поди!
И ноги я тебе помою.
Не уходи, постой, ты обожди.
Я всё сейчас устрою.
Приляжешь ты с дороги невзначай.
А я присяду в изголовья.
Не приглашаю я на чай.
Попил уже и выполнил все мои условия!
А утром ты уйдёшь, тебе в дорогу!
Ты обогрелся и тебе так хорошо!
И я поеду, тоже мне в дорогу!
Ты приходи ко мне ещё!


Рецензии