О, жизнь! Ты просто восхитительна!

Удобно обнимало его плечи
Шерстяное одеяло, что бесплатно дали
Из «мусорки» ботинки, гордость речи
Нисколечко, ноги не жали

Приятно согревали душу
Огни на улице, в холодном сне
Изгиб скамьи, что в парке, был привычным
Его натруженной и старенькой спине

Спасибо, Господи тебе! Спасибо!
Так думал он, свободно и решительно
Он всё твердил себе одно:
- О, жизнь! Ты просто восхитительна!

                Игорь. Черников-Бишкек 2016


Рецензии