Я не пишу...

Давно я не писал прекрасных строк
И строчек, полных вдохновенья.
Давно я не читал своих стихов,
Утратил их я непременно.
Давно я не пишу, душой страдая,
Нет вдохновенья у меня.
Ведь ты моя, моя родная!
Ты Муза! Ведь покинула меня...
Я не пишу прекрасных строк,
Нет вдохновенья у меня!
Я не пишу своих стихов,
И Музы нет! Я весь в смятеньи!
Я не пишу, душой страдая,
Переживая и молясь.
Я не пишу, моя родная.
Ты Муза! Ведь ты только лишь моя!


Рецензии