Не ищи

Снег на крыше, на окне,
Снег за дверью, снег во мне...
Воют дьяволы в трубу!
Боже, где ты? Ни гу-гу.
Во вселенной - ни души.
Ветер, ветер, не свищи!
Не неси мои года
С диким свистом в никуда.
Ах, не смейся, - я и сам
Был когда-то весь шум-гам.
Да упал на дно стихов.
Весь застрял в плену грехов.
...То ли черти, то ли я
Воем матами в снега!
А метелица взасос
Поцелуем кроет мозг.
Во вселенной - ни души.
Кто я? Где я? Не ищи.


Рецензии