Противно

Как противны наши и не наши,
Что гурьбой по всем каналам пляшут.
Смачно как они друг друга хают.
Вместе же потом бабло считают.

С головой у Джонов всё в порядке.
Пригласили нас ругать за бабки.
Ну и гастрабайтеры из нэньки
Тоже очень падкие на деньги.

Пусть ты и не прав.Но если веришь,
То нести не будешь эту ересь!


Рецензии
тишина важна

Александр Меркачев 2   19.10.2016 15:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.