Пусть это будет

Я влюбляюсь в тебя каждый раз
В улыбки ласковой тепло родное,
В нежный взгляд твоих глаз
В сердце нет и не будет покоя...

Нет меня и тебя, только мы,
Только целое и неделимое
Судеб двух все пути сплетены,
В этом мире неповторимое.

Я услышу ответ на вопросы все,
Когда утро обнимет рассветом.
Даже самой холодной осенью,
Можно быть чьим то жарким летом...


Рецензии