Радость бытия

Открой глаза и  небу  улыбнись
тебя  влечет заманчивая высь
Пусть облако крылом пушистым
тебя коснется нежно и любя
И бликов солнца золотых, лучистых
дождем нежданным  обольет тебя.
В природе все  таинственно, невинно
листвы шуршание,  воркование ручья
И магия теней полуденных и дивных
со стоном ветра в небо унесет  тебя
И ты заплачешь беспричинно
от радости и счастья бытия.

19.10. 2016г.


Рецензии
Спасибо! Красивое стихо!

Лидия Клочкова Заруцкая   26.10.2016 13:56     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!

Римма Родионова   08.11.2016 15:37   Заявить о нарушении