Хризантемы...

Хризантемы жёлтые,
Хризантемы белые
Распустились осенью
До зимы цвести-
Может,просто поздние,
Вы такие нежные,
Как рассветы летние,
Зимние цветы...

Снегом запорошены,
Как платком наброшены-
Словно,тёплым солнышком,
Улыбнётесь вдруг-
Как глаза любимого,
Мною вы любимые,
Вы цветите,милые,
До зимы в саду...........


Рецензии