Откажись

Твоя улыбка меня убивает,
Она холодна словно лёд,
А голос твой согревает,
Скажи мне, ты жив или мёртв?
Я не могу разобрать,
Что ты за человек?
Мне хочется закричать!
Дайте мне пистолет!

Я его заложу в ломбард,
Как дядя Бродский говорил,
И всё пойдёт на лад,
Лишь бы ты просто любил.
Мне тяжело быть одной,
Одной идти против всех,
Так встань же рядом со мной,
Откажись от коварных утех.
А ежели выбрал другую,
Откажись от меня и уйди,
Я не вынесу муку тугую,
Я не вынесу боли в груди.


Рецензии