фиолетовые чернила

на рассвете
кроваво-огненном
я смотрю на твои глаза
но их не было
в этой комнате
как и не было в ней тебя

хризантемы пионы лилии
совокупность живых цветов
живы мы
или сгнили мы?
и к ответу я не готов

фиолетовыми чернилами
я пишу о тебе в блокнот
и наверное это мило но
меня тянет в холодный пот

и на кладбище с ароматами
полусгнившей сухой травы
под землею лежим богатые
мы


Рецензии