как в кино

моя жизнь тоже кино.
я - и маньяк, и жертва,
что себя же режет на части.
я - брошенная в чужом городе,
где только ветер говорит мне периодически: "здравствуй".
я - часть твоей работы,
только не крутят на большом экране.
и если быть откровенной,
то я - скачанная малобюджетка,
что просто захламляет память.
я хочу сказать тебе многое,
только, увы, меня вряд ли озвучат.
я изъясняюсь лишь мимолетными взглядами,
которые, вероятно, наскучили.
когда-нибудь я наберусь смелости
и своим тихим голосом
сломаю четвертую стену признанием.
а пока я лишь парю в невесомости
между гранью кино и реальности.


Рецензии