Вы боитесь любви?

Вы боитесь любви? Неужели?
Не поверю я Вашим словам.
Вы на этом собаку съели,
На сердцах оставляете шрам.

Вы боитесь сгореть безвозвратно?
Вы боитесь поддаться любви?
Глупость Ваша невероятна,
Ни черта не смыслите Вы!

Не все люди жестоки,
Не все пользуются, словно вещь
Ваше сердце и души истоки,
Не все стремятся Вас сжечь.

Поверьте речам высоким,
Поддайтесь наконец любви,
Не уступайте мыслям одиноким
Вы чувства светлые свои.


Рецензии