Разговор с...

~РАЗГОВОР С...~

-Вам интересна жизнь моя,
И вы хотели бы послушать?
Извольте, сэр, скажу вам я,
Моей судьбы, "пирог" откушать...

Закончив школу в институт,
Моя дорога пролегала...
Там вечеринок плотный круг,
И сессий разных я сдавала.

Потом, работы не найдя,
Купив билеты до столицы,
Я вдруг нашла, нашла себя -
Мне просто нужно веселится!...

По сути дела, весь рассказ,
Но вы пришли сюда за этим?!
Извольте сударь, ваш заказ,
Я проститутка, а не леди...

Я повернулся и ушел,
В душе моей скребутся кошки...
Нелепый вышел разговор,
Не господина, не монашки...

             19.10.16.       ~М.А.Г~


Рецензии