Время взрослеть

Время взрослеть – это время влюбляться,
Время мучительных импровизаций.
*
Награда для его мужского взгляда –
Два полушария её большого зада.
*
Партия жизни была не проста -
Сыграна жизнь не с пустого листа.
*
На тёмной стороне Луны -   танцуют черти.
На светлой - ангелы споют красиво - после смерти!


Рецензии