Первый солнечный денёк

Нас гирляндой хмурых дней
Осень одарила,
Золотой покров аллей
Все сдувал ветрило.

Небо дуться бросило -
Солнышко сияет!
Воздух приморозило,
Птичек кружат стайки:

Воробышки - орешки
В упругой юркой спешке!
Синицы - озорницы
Грациозной вереницей!


Рецензии