Я больше тебя не хочу

Ты приходишь ко мне по ночам ,
Извиваешься мелким гадом ,
А я больше тебя не хочу.
А мне больше тебя не надо.

Кричишь: « Понял, как сильно люблю!», 
Захлебнувшись своим же ядом .
А я  больше  тебя не хочу.
И мне больше тебя не надо.

И душу , и тело отдав палачу
Ты выпьешь бутылочку ада .
Я зажигаю святую свечу .
Мне грешной твоей не надо.


Рецензии