***

Моя судьба написана твоей рукой
И часть уже я смогла пройти
Говоришь, следует ворваться в бой
И я несусь, не видя того, что впереди.
На изнанку вывернуть слова
Переписать к чертям свои стихи
Ты смеёшься, а мой фатализм волшебства
Все продолжает безудержно расти.


Рецензии