***

накачиваю свои лёгкие никотином,
как накачивают тело без дыхания кислородом.

я так давно во всем разочарован.

я разучился ценить и верить в лучшее.
меньше страданий, если ждать исход похуже.

на моих руках не осталось пустого места,
я остался один.
и вот казалось бы, наконец-то...


Рецензии