Про упырей и нас

Чёрти что, говорят. Сбоку бантик.
Наш без бантика - чёрти что.
Настоящий полковник? Фантик.
Глянешь мельком - ничто, никто.

Рожа бледная, бровки домиком,
Взгляд змеиный. Упырь упырём.
Не охрана б, попутал с гномиком.
Но бабёшки мечтают о нём.

Как? Зачем? Почему? Неведомо.
Дурновкусие разлилось,
Затопило отчизну бедами.
Что ж мы дурни такие?! Злость

Аж кипит. Мы кому поверили?
Бледной моли? Хорош расклад!
Всю страну замело метелями
Кретинизма. Ни в такт, ни в лад

Кличем вечно себе на головы
Упырей и подручных их.
Наши души в муку перемолоты.
Нечисть празднует. Крут и лих

Нам любой, кто на трон уселся.
Клеим намертво, не сорвать.
Наш народ с упырями спелся.
Больше нечего нам терять.
19.10.2016


Рецензии