Антагонисты

По Лондону гулял он,
А я жил в Абакане,
По Елисейским тосковал полям,
А я мечтал в Урюпинск съездить к маме.

По Лондону гулял он,
По Елисейским тосковал полям.

Он Родину любил
И был он либералом,
А я последними словами крыл,
Когда мне денег до получки не хватало.

Он Родину любил,
А я последними словами крыл.

Учились в классе мы одном,
Мы рядышком сидели,
Он был отличником кругом,
А я был двоечник, конечно, и бездельник.

Учились в классе мы одном,
Он был отличником кругом.

Он где-то на Мальдивах опочил,
В объятьях, кажется, мулата,
А я до пенсии дожил,
Забрали до копейки всю вчера внучата.

Он где-то на Мальдивах опочил,
А я до пенсии дожил.


Рецензии
АнтАгонизм ... Мистер Икс, это вопрос философский... В данном случае, каждый проживает там, где ему уготованы объятья...))))

Фемма Зэт   19.10.2016 15:55     Заявить о нарушении
Спасибааааааа!:)))))))

Икс Игрикович Зэт   19.10.2016 16:20   Заявить о нарушении