Вспомнить наконец, что всегда была кошкой

Вспомнить наконец, что всегда была кошкой
И не умея любить, привыкла жить одиночкой
Рискнуть услышать забвенные мелодии?
Эту попытку оставить, ведь затянулась на полугодие
И, знаешь... поняла - лучше быть чьей-то точкой,
Чем чьим-то бесконечным многоточием.

15.10.16


Рецензии