Я люблю тебя

Я отдала тебе мысли и душу.
Полное сердце любви отдала…         Я отдала тебе самое лучшее,
Все самое ценное, что есть у меня

Будет ли так,что однажды,проснувшись
Не рядом со мной ты вспомнишь о том
Как мы любили, как мы боялись,
Как мы мечтали, что будем вдвоем…

Осенний дождь не оставит надежды
Смоет к утру не оставив следа
От нашей мечты…, но помни, как прежде
ЛЮБЛЮ и помнить буду всегда!

Пусть не узнаешь, не рядом, а где-то
Кто-то опять грустит о тебе
Строки из писем опять без ответа
Шепчут красиво судьбе.


Рецензии