Могу есть шоколад, могу молиться...

Могу не спать всю ночь,
Могу есть шоколад, могу молиться.
Не получается прогнать рой мыслей прочь,
Сегодня просто мне не спится.

Тренировки, работа, быт,
Всё по замкнутой, как пони-подруга,
Мозг мой уж по горло сыт
Афоризмами из песен Круга.

Что мне делать, что-то менять?
Чем-то жертвовать, к чему-то стремиться?
Тебя в реальности хочу обнимать, 
Наша встреча всё чаще мне снится.


Рецензии