***

В льдЯных лужах март седой,
Смотрит с грустью ранней,
Как туманною весной,
Я'вор спит рострАльный.

Он мечтает о тепле,
О'барной сирени
О росинке на траве
И конькА свирели.

О восходах томных,
Радужных дождях
О закатах ровных,
Во родных степях.

Сон в листву одетых,
Ярок, как камкА
Ждет лучей согретых,
Мерзлая земля.


Рецензии