Волкам

Мы так скучаем
по волкам,
сердца отдавая
собакам,
их глаза-идентичны,
но у волков
они безумно романтичны;
мы потерялись среди
каменных лесов,
они свободны
среди белых и колючих
с бесконечности
снегов.


Рецензии