Рай

Толь -  жива, а толи умерла,
Что-то я в себе не разберусь
Вроде бы ещё я не стара,
А душой уже на небо рвусь.

Эта жизнь, скорей не для меня
Надоело Белый Свет коптить,
Очень жаль, что нет живых могил,
Чтобы взять меня и уложить.

Может - Там я обрету покой
Навсегда забуду отчий край,
Жизнью жить наскучило такой
Может для меня - Там будет Рай!

                19. 10.2016 г


Рецензии