Казачья вольница

Гуляют казаки по полю,
На солнце сабельки блестят,
Нам по душе казачья воля,
По нраву наш свободный взгляд.

Припев:
Эх! Казачья вольница,
Удаль да размах,
Врагу мы не поклонится
Повержен будет враг.
Эх! Казачья вольница,
Веселье, свист и гам,
Лихая мчится конница,
Значит конец врагам.

Надумал есаул жениться,
Он в дом красавицу привёл,
Гуляет третий день станица,
Любви бутон вовсю расцвёл.

Припев:

А если дальняя дорога
- Труба походная зовёт,
То нужно казаку немного:
Знать, верить, кто-то дома ждёт.

Припев:


Рецензии
А казачество в России не запрещено?

Сергей Борисович Сорокин   19.10.2016 15:11     Заявить о нарушении
В России казаки прекрасно себя чувствуют, Сорокин. Ты можешь в этом легко убедиться, посетив Россию.

Михаил Крюков   19.10.2016 18:00   Заявить о нарушении