Что-то

Ветер гуляет в поле,
Солнце глядит с облаков.
Как я устала в неволе
Собственных псевдо-мозгов.

Может начать частушки
Все-таки сочинять?
Будет хоть больше проку,
Чем время просиживать.

Я вот заметила давеча,
Буквы не те пишу,
Что бы все это значило?
Может на русский схожу?

Нет, мне французский надо,
За лешим каким-то, Боже.
Да, я была в Париже,
Но там без французского можно.

Все, понимаешь, можно
В мире сеём беспечном?
Даже морочить голову
Незачем над вопросом этим.

Хочешь – летай на воле,
Хочешь – сиди сычом.
Хочешь – буханку хлеба
Съешь утром иль даже днем.

Нету тебя, понимаешь?
Выдумка ты, мираж.
Просто сидишь, пребываешь,
Поезд обратно ждешь.


Рецензии