Чужая женщина

Чужая женщина затронула, случайно …
Возможно, взгляд или прическа, силой тайной
Душу встряхнули, невпопад, и, сразу, сноп ассоциаций
И фейерверк мечтаний, вдрызг, разбились об остов реалий,
Лукаво, либидо, пронзив…
Чужая женщина…

18 августа 2015 г.


Рецензии