Мужчине

Разве многое
Нужно женщине? -
Просто делай то,
Что обещано:

Защищай её,
Подстраховывай.
Открывай для вас
Что-то новое.

Дай уверенность.
-(Это главное).
Будь с ней искренним,
Не обманывай.

Расцветёт она,
Зарумянится.
Всю отдаст себя
И останется.

Можно вырастить
Роз с полтысячи.
Только нет почти
В них отличия…

Мёртвый сад держать
Так бессмысленно.
Всё, что ищешь ты
Есть в единственной.

Больше действия,
Меньше лирики.
Любишь женщину? -
Так бери её.


Рецензии
Спасибо за инструктаж!)

Андрей Аксенов 2   17.12.2016 04:10     Заявить о нарушении