Василисе

Я знаю, ты сочтёшь меня больным
Но заболел я именно тобою
Каждый вечер ожиданием томим
С родной желаю встретиться душою

Мне прочие твердят "Иди лечиться"
Но врач, увы, бессилен пред судьбой
Одно спасение моё - это стремиться
Как можно ближе быть рядом с тобой

Я в прошлом много времени потратил
Через предательства и подлости прошёл
Но взгляд, при встречи нашей обозначил
Что свою душу я в твоих глазах нашёл

Я знаю, ты сочтёшь меня больным
Но нет лекарства, что даёт покой
Мне нужно, для того чтобы я жил
Тебя любить, любимым быть тобой


Рецензии