Корабли

Мы с тобой разные корабли
И давно бороздим одно море.
Море бешенства, море любви,
Море грусти, отчаянья, боли.

Мы с тобой корабли из тех,
Что годами не видят портов.
Мы не помним ремонтный цех,
Мы не знаем желанных слов:

«На покой, отдохнем пока.»
Ведь из моря дороги нет.
С корабля на корабль строка:
«Экипаж по соседству, привет!».

Кроме этого — тишь да гладь.
Только чайки над морем качаются.
Нам не стоило забывать:
Корабли никогда не встречаются.


Рецензии
Ими движет... волнение пучины,
От портов, да из бухт, когда шторм,
Кораблями правят мужчины...
Но а женщины здесь на потом)))

Александр Гринякин   01.11.2016 23:13     Заявить о нарушении