Тень не заслонит твой лик...

Тень не заслонит твой лик,
А солнца луч коснётся,
Прекрасных алых твоих губ,
И золото просётся.

Сияют волосы твои,
Как чешуя дракона.
Легенда истину ласит,
Принцесса из-за моря.

Нет страха на душе твоей,
Ты веришь он вернётся.
Исполнит песнь менестрель,
Пока не село солнце.


Рецензии