Почему уезжаю первой?

Почему уезжаю первой?
Да зеленым раcцвечен путь,
Как струны натянуты нервы
До боли в груди - не вздохнуть.
Это было все… Эти стены,
И перрон, и густой гудок,
И теплые рельсы, как вены,
Людей бесконечный поток…
Не последний ты и не первый.
Как устала я от разлук!
Ты запомни меня неверной,
Теплоту и обман моих рук.
И глаза, что кричат: “Останься!”
И слова, что внутри клубком…
Уноси меня, ветер странствий,
Не жалею я ни о ком!


Рецензии